Херсон °C


Журналиста «Херсонских вестей» не пустили на аппаратное совещание в горсовет

05.08.2013 Пн 12:44  


Журналиста «Херсонских вестей» не пустили на аппаратное совещание в горсоветСегодня, 5 августа, начальник пресс-службы городского совета Олеся Михеева не пустила журналиста интернет-издания "Херсонские вести" на аппаратное совещание.

Михеева мотивировала это тем, что "ХВ" не является зарегистрированным средством массовой информации, а также, что аппаратное совещание является закрытым.

Начальник пресс-службы сказала, что "Херсонские вести" не аккредитованы в городском совете. Между тем, по данным издания, все журналисты "ХВ" официально внесены в список СМИ, которые имеют право посещать мероприятия в мэрии.

Кроме этого, стоит отметить, что журналисты других интернет-изданий без препятствий вошли в зал, где должно было состояться мероприятие.

Также, стоит упомянуть, что на прошлом аппаратном совещании в.и.о. мэра Херсона Зоя Бережная сделала замечание Олесе Михеевой, что она плохо сотрудничает со СМИ. Кроме этого, Бережная сделала акцент на том, что общественно важную информацию нужно распространять через интернет-СМИ.



Ранее Бережная отмечалась негативным отношением к интернет-изданиям. В.и.о. мэра Херсона говорила, что большинство избирателей не умеют пользоваться интернетом и поэтому не важно, что там пишут.

Стоит отметить, что ранее журналисты "Херсонских вестей" беспрепятственно посещали все мероприятия, которые проходили в здании мэрии, в том числе и аппаратные совещания.

Напомним, что "Херсонские вести" неоднократно писали критические материалы, посвященные Зои Бережной и лично Олеси Михеевой. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

11 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: