Херсон °C


Директор Голопристанского рыбзавода пригрозил работницам заклеить детородный орган лейкопластырем

13.12.2013 Пт 09:51  


Директор Голопристанского рыбзавода пригрозил работницам заклеить детородный орган лейкопластыремКризис бюджетного финансирования, вызывает в умах руководителей государственных предприятий неуемные эротические фантазии. Херсонщина не осталась в стороне от этого процесса.

На одном из собраний, директор Государственного учреждения «Херсонский производственно-экспериментальный завод по разведению молоди частиковых рыб» Иван Донцов, без обидняков заявил сотрудницам, что лично заклеит им детородный орган лейкопластырем, если они будут продолжать пользоваться туалетом.

А случилось вот что. Производственная деятельность голопристанского рыбзавода финансируется исключительно государством. В этой связи расходы на оплату воды для технических нужд строго регламентированы. Толи, рыбоводы пили много чаю, а может тщательно мыли руки, или свех нормы пользовались сливным бачком, сказать трудно, но в утвержденные лимиты не вошли.

Недолго думая, Иван Викулович, принимает командирское решение и опечатывает благоустроенный туалет, приказывая всем сотрудникам справлять нужду в уборной дачного типа.

И если мужская половина коллектива, к начальственным причудам отнеслось относительно спокойно, то слабая половина человечества объявила загаженному отхожему месту дружный бойкот. Женщины-рыбоводы упорно проникали в благоустроенный сортир и не нормировано лили воду. Подобная самодеятельность и вызвала начальницкий гнев с эротическим уклоном. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

44 комментария