Херсон °C


У Дорожного контроля возник конфликт с Самообороной в Цюрупинске

25.04.2014 Пт 12:28  


На посту ГАИ г. Цюрупинска Херсонской области произошел очередной конфликт между журналистами "Дорожного контроля" и представителями Самообороны, которые живут на этом посту. Причиной стало то, что работники ГАИ остановили активиста "ДК" Дмитрия и позвали самообороновцев в качестве подставных свидетелей. Когда об этом узнал журналист "ДК" Виталий Косенко, он сразу же выехал место.

Об этом сообщает издание "Дорожный контроль".

Учитывая то, что пару дней тому назад, эти же представители Самообороны высказывали угрозы расправой в адрес Виталия Косенко, журналист "ДК" не сдержался, взял за горло одного из самообороновцев и прогнал с поста ГАИ. Через некоторое время на пост приехала подмога из 15 человек. Однако, в отличие от дежуривших на посту, те вели себя достаточно адекватно.

Напомним, что по словам экс-руководителя Цюрупинской Самообороны Дмитрия, данный блок-пост никакой особой функции не выполняет, кроме того, что там стоят ГАИшники и косят деньги, а Самооборона Цюрупинска их охраняет. "Я сам проводил беседы с Евтушенко, что так не должно быть, мы не стоим там для того чтобы ГАИшники набили свои карманы. Евтушенко, что ранее, что сейчас, ответственный за пост ДПС, это лучший друг ГАИ, он будет больше защищать ГАИ чем простого человека", - рассказал в интервью "ДК" Дмитрий. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: