На развитие аэропорта «Херсон» выделены дополнительные средства

23-04-2013, 14:42Комментариев:1
На развитие аэропорта «Херсон» выделены дополнительные средства

Сегодня депутаты областного совета на сессии приняли решение о выделении дополнительных средств на развитие аэропорта «Херсон».

Об этом сегодня, после завершения заседания сессии областного совета, сообщил председатель облгосадминистрации Николай Костяк, отвечая на вопросы журналистов, пишет пресс-служба ХОГА.

Также он добавил, что весь депутатский корпус был приглашен посетить аэропорт, который недавно возобновил свою работу.

Кроме того, глава области отметил, что сейчас ведутся переговоры с донецким аэропортом по передаче свето-сигнального и дополнительного навигационного оборудования.

Также Николай Костяк сообщил, что 15 мая 2013 года с целью презентации возможностей развития авиационного транспорта области на Херсонщине состоится Международная конференция «Воздушные ворота Таврии», на которую уже приглашены 47 авиаоператора со всего мира.

К тому же, глава облгосадминистрации Николай Костяк, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что в этом году строительство мостового перехода «Таврический-ХБК» будет завершено. «Все важные для Херсонщины объекты, за которые взялась областная власть, были успешно завершены. Это и реконструкция ККЗ «Юбилейный», а также завершается реконструкция зданий по проспекту Ушакова и т.д.», - отметил Николай Костяк .

Ранее сообщалось, что на мероприятия областной программы восстановления авиационной деятельности и развития аэропорта "Херсон" в 2013-2015 годах планируется потратить 62,3 млн.грн.
Уважаемый читатель! Комментарии предназначены для конструктивного и доброжелательного обсуждения содержания статьи. Сообщения, которые не несут никакой пользы для остальных читателей, удаляются. В случае злостного нарушения правил общения возможность размещения комментариев для таких пользователей будет полностью заблокирована.
  • Leks
    23 апреля 2013 16:57
    Посетители
    а вот и новый портал открылся для того, что конверт-центры без дела не гуляли)
  • Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Вопрос:
    40+20=
    Ответ:*
    [group=5]