Херсон °C


Депутаты горсовета разбирались кто такой Пастух

19.03.2014 Ср 17:18  


Депутаты горсовета разбирались кто такой ПастухСегодня в ходе заседания земельной комиссии, некоторые депутаты высказали открытое возмущение тем фактом, что депутат от партии «Батькивщина» Игорь Пастух фактически взял на себя управление городским советом.

В ходе доклада сессионных вопросов, начальник отдела кадров городского совета заявила, что Игорь Пастух официально является советником в.и.о. мэра Владимира Миколаенко на общественных началах и влиять на кадровые вопросы не имеет права, кроме как устных советов временному мэру.

Так, регионал Виктор Шевчук не скрывал имеющейся у него информацию о том, что Игорь Пастух занимается торговлей должностей для финансирования избирательной кампании Владимира Миколаенко.



«Сегодня через Пастуха проходять вся документация и назначения в городском совете. Он возомнил себя «паханом». Говорят о конкретных цифрах установленной таксы. Как пример директору КП «Сервис Центр» Игорю Грибуну была озвучена конкретная цифра: 40% в месяц от всех парковок города», - сказал Виктор Шевчук.

Для справки: Игорь Пастух избран депутатом городского совета по 19 одномандатному округу. Член партии «Батькивщина» в прошлом созыве избирался депутатом городского совета по спискам партии Наталии Витренко «Народная оппозиция». Работал в налоговой полиции, а также два года возглавлял фонд коммунального имущества города Херсона. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев