Херсон °C


Депутаты горсовета разбирались кто такой Пастух

19.03.2014 Ср 17:18  


Депутаты горсовета разбирались кто такой ПастухСегодня в ходе заседания земельной комиссии, некоторые депутаты высказали открытое возмущение тем фактом, что депутат от партии «Батькивщина» Игорь Пастух фактически взял на себя управление городским советом.

В ходе доклада сессионных вопросов, начальник отдела кадров городского совета заявила, что Игорь Пастух официально является советником в.и.о. мэра Владимира Миколаенко на общественных началах и влиять на кадровые вопросы не имеет права, кроме как устных советов временному мэру.

Так, регионал Виктор Шевчук не скрывал имеющейся у него информацию о том, что Игорь Пастух занимается торговлей должностей для финансирования избирательной кампании Владимира Миколаенко.



«Сегодня через Пастуха проходять вся документация и назначения в городском совете. Он возомнил себя «паханом». Говорят о конкретных цифрах установленной таксы. Как пример директору КП «Сервис Центр» Игорю Грибуну была озвучена конкретная цифра: 40% в месяц от всех парковок города», - сказал Виктор Шевчук.

Для справки: Игорь Пастух избран депутатом городского совета по 19 одномандатному округу. Член партии «Батькивщина» в прошлом созыве избирался депутатом городского совета по спискам партии Наталии Витренко «Народная оппозиция». Работал в налоговой полиции, а также два года возглавлял фонд коммунального имущества города Херсона. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

15 комментариев

  1. Андрій 19 марта 2014 19:21
    Люстрація, панове, люстрація.
    А хто не скаче - той платить вдвічі більше! wink
  2. Пахан 19 марта 2014 20:01
    Пахан. Четко. Позор тебе Миколаенко сам себе хуже делаешь. ХВ напишите про его конвертационный центр
  3. Микола 19 марта 2014 20:23
    Как можно такого уе...ка держать близко к кормушке? У него на морде написано: "хам - взяточник". Миколаенко еще не раз пожалеет.
  4. ИВАН 19 марта 2014 21:52
    А что он(Миколаенко) может сделать? Пастух -это хам дорвавшийся до кормушки. Никто не имеет уже МАиколаенко за серьезную полит фигуру да и не имел, но Пастух на этом бабки проконвентирует по полной программе,так что на собственные выборы хватит с головой. Обидно за Миколаенко,он нормальный чел, но попал под влияние пидора Пастуха.
  5. пастух 19 марта 2014 22:51
    Не переживайте, выберем Мыколаенко городским головой, потом доберемся и до Шевчука и Сиганевича, Бальбота и Белоглазова и т.д. Медленно и не торопясь сможет расставить акценты. Нам торопиться некуда, а за внимание к моей скромной персоне огромное СПАСИБО.
  6. 22 19 марта 2014 23:12
    Шевчук сказал ..!!?? На этом можно заканчивать. Пастух не подарок, но Шевчук сказал - это хит.

    Петлю обоим на шею и кто кого перетянет, выжившего - расстрелять.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Какая страна финансирует террористов на Донбассе?
Ответ: