Херсон °C


Симоненко ничего не знает о намерении КПУ захватить греческие земли

20.09.2012 Чт 13:49  


Симоненко ничего не знает о намерении КПУ захватить греческие земли

Сегодня состоялась пресс-конференция с лидером Компартии Украины Петром Симоненко. Во время встречи с журналистами, вождь украинского пролетариата высказал свою позицию о противоречивых и интересных вещах, которые произошли в нашей стране совсем недавно.

Вчера в СМИ появилась информация о том, что на рекламных баннерах и билбордах коммунистов с лозунгом «Вернем захваченные земли», изображен греческий остров Скиатос, а купить данное фото можно на американском стоковом фотосайте Shutterstock. И вот, скорее всего, именно сегодня Симоненко впервые услышал вопрос, посвященный этой теме, и сыграл, вместе с Екатериной Самойлик, возмущенное недоумение.

Последователь ленинских учений заявил, что не знает об этой рекламе и на их официальном сайте ничего подобного не хранится. А что же тогда это такое?

Симоненко ничего не знает о намерении КПУ захватить греческие земли

Симоненко ничего не знает о намерении КПУ захватить греческие земли




Дальше больше, журналисты нашего издания попросили лидера КПУ прокомментировать принятие языкового закона, и Петр Николаевич поведал, что был принят не языковой вопрос, а поддержка Европейской хартии региональных языков. Хотя, как известно, хартия принята для защиты языков, которые вымирают на определенной территории. Неужели русский язык скоро исчезнет с украинских земель?

Коммунист привел пример канадской провинции Квебек, где местные жители борются за защиту французского языка. Но глава коммунистической фракции не учел тот факт, что в Канаде идет засилье английского языка и он вполне реально может вытиснуть французский с квебекского обихода. Видимо, Симоненко думает, что украинский язык настолько силен, что может стереть с нашей территории «великий и могучий».

Также журналисты подняли вопрос о принятом 18 сентября законе о клевете. Петр Николаевич негативно отозвался о данном законопроекте, но ему тут же напомнили, что вся его фракция проголосовала за принятия этого закона. На что Симоненко ответил: «Так это в первом чтении». Помните, что депутаты говорили после первого чтения языкового законопроекта?

Они были убеждены, что во втором он не пройдет. История повторяется. Как известно, лидер КПУ не присутствовал на заседании Верховной Рады, когда рассматривали закон о клевете. Коммунист объяснил это тем, что его политическая сила, коллективно решает поддерживать или нет поставленный на голосование законопроект и присутствие каждого партийца необязательно.

Хотя как гласит статья 84 Конституции Украины «Голосування на засіданнях Верховної Ради України здійснюється народним депутатом України особисто». Неужели Конституция не указ для Коммунистической партии?

Подводя итог, можно сказать, что лидер КПУ много рассказывал о том, что оставили коммунисты капиталистам в 1991 году и до чего те довели страну. Но почему-то не упомянул о том факте, что коммунистическая партия сейчас находится в коалиции с Партией регионов и по сути является действующей властью. скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

0 комментариев