Херсон °C


Возмущенные новокаховчане ворвались в здание горсовета (ДОБАВЛЕНО ФОТО)

30.10.2012 Вт 14:09  


Возмущенные новокаховчане ворвались в здание горсовета (ДОБАВЛЕНО ФОТО)Как мы уже сообщали ранее, возмущенные фальсификациями новокаховчане пришли к зданию горсовета (ОИК№184) и требуют пересчета протоколов.

По самым последним данным жители Новой Каховки ворвались в здание горсовета(ОИК №184) и не собираются его покидать, пока не будет проведен пересчет протоколов.

Как сообщает корреспондент "Херсонских вестей", также к зданию городского совета прибыл наряд милиции и "Беркут".

В свою очередь, члены окружной комиссии отказываются пересчитывать протоколы без членов трех УИК Бериславского района, которые не хотят приезжать, потому что их сильно запугали. Это свидетельствует о явных фальсификациях.
Возмущенные новокаховчане ворвались в здание горсовета (ДОБАВЛЕНО ФОТО)
Возмущенные новокаховчане ворвались в здание горсовета (ДОБАВЛЕНО ФОТО)
Возмущенные новокаховчане ворвались в здание горсовета (ДОБАВЛЕНО ФОТО)
скачать dle 10.5 отдых на озере Яровое

8 комментариев

  1. Оксана 30 октября 2012 15:45
    ОВК-на мыло!!!!Пересчет голосов!!!!
  2. Виктор 30 октября 2012 16:32
    Да, наверное, регионали тянут своих любой ценой! Был бы кто на месте Винника с ним поступили точно также! Отдали бы почетное второе место! Тут все кандидаты пострадали! КОНЕЧНО ПЕРЕСЧИТАТЬ!
  3. ольга 30 октября 2012 17:08
    А что Винник сделал полезного для Берислава?
  4. Быдлославец 30 октября 2012 20:24
    РЕально жеву в этом Быдлославе, Новая Кахока маладацы мачите этаго Дмитрука.

    Хотя по сути, и Дмитрук для Берислава ничего не сделал, он просто там где нужно подставил, там где нужно лизнул, иначе как бы Новокаховская свора гавнюков дала бы ему подмешать результаты.
  5. Красный Маяк 2 ноября 2012 07:06
    Вы думаете там Винник не пытается подделывать результаты? Да там у него в шестёрках Васильева бегает. А эту саму протащили в местную раду таким же макаром. И подкинули и посчитали! А Винник кипишует потому, что это его последний шанс на свободе остаться. На него уже три уголовных дела заведено. Он 80 миллионов от налогов уклонил, и это уже доказанный факт! Вот и посчитайте, сколько он "хорошего" уже сделал для нас. Думал, станет депутатом и ни кто его не тронет!
  6. Миша 3 ноября 2012 11:55
    Губернатор Костяк поддерживал обоих и Винника и Дмитрука (читайте новости от 20.09.2012г), и все в штабе ПР знают что олигарх Фирташ дал Виннику 2млн. баксов на предвыборную кампанию. Винник изначально был техническим кандидатом Дмытрука - раздавал соцпакеты, нарушал правила агитации и тд. на все это закрывали глаза. Но потом когда понял что рейтинг растет и он сможет победить стал играть под себя. Ведь 2млн. он отдаст за неделю работы в парламенте и как известно победителей не судят, а с ПР в парламенте договориться.Только непонятно почему оппозиция за него жопу рвет ведь они как нихто знают о техн.кандидате Виннике. Потому что с ним легче будет договориться в новой ВР чем с Дмытруком.
  7. андрей 7 ноября 2012 21:34
    Я смотрю на этих кто сильно болеет за Дмитрука ,а вы забыли что вся каховка голосовала за нашего Ивана Винника
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Вопрос: Кто одержал победу на Евровидении 2016?
Ответ: